Первая Скрипка

Звезда упала с неба, заиграла скрипка….
Бесподобным звуком, мрачная улыбка
Поднимает ветер, Закручивая ливень…
Разрывает плащ…Бесцветным тоном линий….

Грациозно движется рука, задевая струны…
Смычок в холодных пальцах – печаль долгих раздумий…
Но тебя я не увижу больше, все это был лишь сон…
Ты была права…  Я слышу тихий звон.

А этот голос за спиной показал ошибку
Он показал оскал, забитый как улыбка…
И вот пришла она, цвета черного как мрак,
Смерть, держа веревку, дает понять кто враг..


Посвящается Дарье Архангельской. Сестре.


Рецензии