Просто так...

Просто так подари девушке цветы,
Просто так признайся матери в любви.
Просто так друга своего обними,
Просто так не ПРОЖИВАЙ ЭТИ ДНИ!

Просто так, почему бы и нет.
Просто так полюби весь свет.
Просто так, живи сердцем и душой.
Просто так, ведь этот мир тебе не чужой.

Просто так , проживать дни нельзя.
Просто так, твоя душа умрёт навсегда.
Просто так твори для всех добро,
Просто так , ведь ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО,


Обращение автора : Это песня, и довольно понятно, что её смысл состоит в том « Что нельзя ничего не делать, каждый должен совершать те поступки, за которые его будут помнить и любить»
Не проживайте эти хмурые дни ПРОСТО ТАК, совершайте поступки и творите добро, ведь это и правда очень легко)


Рецензии