В моей душе...

В моей душе больше нет огня,
Его потушили капли дождя.
В светлом небе тучи сгустились,
Мои надежды со мной простились.
В моей душе больше нет света,
Его затушило дуновение ветра.
Осталась душа без лучика счастья,
За который могла бы держаться
.В моей душе больше нет рая,
Он погиб зло убивая.
И медленно спускаясь с небес,
В меня вселяется бес.
В моей душе больше нет счастья,
Оно разбилось об камни страсти.
Его не собрать, не склеить никак,
Оно на веки ушло во мрак.


Обращение автора : Этот стих, был написан два года назад. В нём нет смысла, просто у меня было плохо на душе и я его написала. Если вдруг кто найдёт в нём себя, будет интересно.


Рецензии