Где уже не буду никогда

      ПРИПЕВ:
Память это правда
Память это боль
И ее не спрячешь за пароль
Может быть не зная
Ошибаюсь я
Но виной тому
Память лишь моя


Зло рычали силы
В звездной тишине
И кричали громко о войне
Зло шептала совесть
Ты же сукин сын
Почему скажи мне вновь один

      ПРИПЕВ:


А я шел дорогой
И вели пути
По которым сразу не пройти
Раздвоилась вечность
И моя душа
Стала таять в небе неспеша

      ПРИПЕВ:


И еще немного
И уже закат
И в лучах его я снова гад
Я стою на крае
И смотрю туда
Где уже не буду никогда

      ПРИПЕВ:


Рецензии