ГДЕ ТЫ?

Где то по правилам
Вечной игры
Мы одиноко
Глядим на миры
Ветер волшебный
И тот одинок
Рыщет повсюду
Его путь далек

     ПРИПЕВ:
Жизнь- ожиданье
А смерть-эпилог
В нашем сознанье
Всегда есть предлог
Выбрать из тысячи
Разных путей
То что сильнее
Всех лютых смертей


Где ты любимая?
Дай мне ответ
Может ты там
Где еще меня нет
Звезды молчат
И их холод жесток
Словно их вечно
Преследует рок

     ПРИПЕВ6


Много путей
Что пройти не дано
Я вижу небо
Не видя окно
Там средь далекой
Как звезды мечты
Я представляю
Какой будешь ты

     ПРИПЕВ:


Рецензии