***

То не любовь была, а наважденье.
Сейчас смотрю и удивляюсь на себя.
То женщины лишь было пробужденье,
Да как вообще я посмотрела на тебя.

Серы глаза, не отрицаю.
Улыбка манит и пленит,
Твой аромат когда вдыхаю-
Во мне желанье  говорит.

Но лишь посмотрим на поступки,
И вот вам здрасти, детский сад,
Сейчас хочу, потом забуду,
Сейчас вперед, потом назад.


Рецензии
Но не всегда назад дорога,
к хорошему ,увы, ведёт!
не ври себе ты, ради Бога!
смотри уверенно вперёд!
С братской любовью,

Сергей Белый 2   18.06.2012 13:24     Заявить о нарушении