Без названия

Ненависть. К себе,
Так нужная любовь
Моя. Не виноват я.
Не виноват я!
Любил тебя, но ты не дождалась меня.
Любил тебя, а ты ждала меня.
Клялась, божилась, не смогла
Меня дождаться.
Любил тебя! А ты меня!

А я погиб и прах мой унесён.
И ветер развевается
Уносит часть меня, и растворяюсь я.
И растворяюсь я
Ежесекундно: я молюсь!
Останусь я: в частицах пепла, что рассветом унеслись
Я растворен.
Я растворен!


16.06.2012


Рецензии