вырезанные

я подпеваю песню «Hurts»
слова точны. некуда деваться
словно дартц.
ты назвал меня небольшой проблемой
хотя нет, не называл
мне просто показалось
но эта строчка въелась /вмялась
в кожу/под кожу
она завалялась
мне хочется видеть
мне хочется вырезать тебя ножом
как глаза мои вырезанные
как сказали мне сегодня
немыслимо
как это?
Поникшие/ранимые/ровные?
останься со мной,
мы вместе задышим.
поют мне слова
а я хочу увидеть солнце снова
только на тебе/в тебе
в твоих глазах
какого они цвета?
не подскажешь?
какого года лета?
я врятле угадаю
может быть как…
мммм.
карамельная конфета?
или первая в космосе планета?
небо полное ответов
но море слишком низко
чтобы увидеть их
море слишком низко
чтобы падать вниз.


Рецензии