к б

 и то.что внизу.не биллу, чёрт возьми.

 и мне становится страшно.

 я бы убила тебя в себе.

 но ты ближе мне тем.чем дальше.

 

 я бы тоже хотела домик у моря.

 только вот не люблю лошадей.

 парапеты и волны.только кто мне позволит

 предложить этот домик тебе?

 

 не кури там.пожалуйста.правда.не надо.

 а вообще это всё относительно.

 хочешь душу продам за твоё это "ладно?".

 и.наверное.давай без числительных.

 

 номер подъезда и дата рождения.

 комбинация цифр на застывших часах.

 я не буду их знать с твоего позволения.

 даже если и можно все равно. что нельзя.

 

 я любимые фильмы твои не смотрела.

 у нас вкусы различны.цели слишком похожи.

 твой асфальт у подъезда изнасилую мелом.

 улыбнусь по привычке прохожим.

 

 ты им переболела немножечко раньше.

 это все так заразно.похоже.

 твоё позавчера - моё лучшее завтра.

 за окном ветер ветки корёжит...

 

 
 не курю.потому что.

 потому что не верю.

 что поможет.хотя бы отпустит.

 твоё "дожили" прочно вошло уже в кожу.

 дожила я одна-то по сути.

 

 никогда не писала подобное лично.

 и тебе не пишу.если честно.

 это все так публично.настолько публично.

 я боялась публичности с детства.

 

 кроме классики редко что-то  учила.

 речь однако сейчас не об этом.

 я своё из тетради давно позабыла.

 но твои чётко помню куплеты.

 

 теплые руки - холодное сердце.

 ты согреешь?согреешь мне пальцы.

 быть источником чьих-то надуманных бедствий.

 чип и дейл. как шерлок и ватсон?

 

 и совсем это.знаешь.не элементарно.

 ненормально скорее даже.

 просто ты для кого-то можешь быть самой.

 впрочем. это уже и неважно.

 

 я не купила на поезд билет.

 до тебя сутки?
 
 да.

 до тебя реально?

 нет.


Рецензии
Такое было... Поразительно схоже. Не об одном ли и том же?
Действительно сильно. Да.

Элен Фрай   21.12.2012 21:58     Заявить о нарушении
не знаю, но если напоминает человека, то, возможно, того же.
спасибо.и за то, что понимаете.

Стэйси Эйлиэн   22.12.2012 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.