Наколки

*  Общество с неограниченной безответственностью.

*  Уровень интеллекта народа настолько возрос, что идти на умственный подвиг дураков не осталось.

*  Меня не было, нет, и не будет! — сказал секретарше Бог, отправляясь на корпоративную тусовку тайной вечери. 

*  Бедные денежки! Плачут о том, что их пожалели.

*  Да чтоб вам ни дна, ни покрышки! – воскликнул Бог и сотворил автосервис.

*  А не пора ли в музейных заказниках ввести штатную должность «ангел-хранитель»?

*  Эпитафия. Он был предан делу до мозга. Костей не собрали.

*  Судьба покровительствует тем, кто ни в чем не нуждается.

*  Да придет Судный день открытых дверей для жертв искушения подделывать ключи от рая!

*  Не бди на государственной службе! А то не выспишься.

*  Положа руку на сердце возлюбленной, нащупал оплеуху.

*  Не такой уж дурак! — похвалила ужа гадюка.

*  Дилемма — избить истину или защитить диссертацию?

*  Закон есть закон — сила сопротивления пропорциональна силовому воздействию.

*  Истина подорожала — Платон стал уже не другом, а товарищем по несчастью. 

*  В науке должно искать идеи, а в зарплате — её смысл.

*  И механизмы мышления нуждаются в периодической смазке.

*  Нет ничего проще, чем творить чудеса.

*  Трудился в поте лица: производил впечатление, делая умный вид.

*  Настоящий моряк по нужде ходит по команде «полундра!».
 
*  Кровожадность довела человека до бесплатного донорства.

*  У некоторых философов верх глубины находится на дне стакана.

*  Иллюзии потому и в цене, что ничего не стоят.

*  Природа прогрессирует — на детях гениев она уже не отдыхает, а воду возит.

*  Как-то сомнительно быть довольным собой, если это никого не огорчает.

*  Эволюция дала сбой — человек произошел от обезьяны, чтобы стать лучшим другом собаки.


Рецензии
Ув.Геннадий! Это же настоящий фейерверк остроумия.Не просто понравилось, я в восторге от знакомства с вашими афоризмами.
Успехов.

Инна Овчинникова   29.06.2012 07:44     Заявить о нарушении