***

кровь замерзла на ноже, спеклась на розовых губах
Ты это не простишь себе, он мертв уже не первый час
Раскинуты его запястья словно вороновы крылья,
он просил тебя, но тихо. Он просил тебя "помилуй"

Ты не смирилась с этой жизнью, ты не смогла твердо стоять
Он ведь не железный тоже, и не может льдом рыдать
Вдыхая запах дыма сигарет он молча смотрит на окно,
Там капли мертвого дождя, дарящих свое тепло

И в тихих коридорах ночью звук ударов есть пустой
Опрокинув свечи встанет, он не посмотрит что темно
Дверь ногою открывая, под шумом страхов пустоты
Его жизнь тихо догорает, но хочет он тебя найти.

В одной из комнат, в белом платье и серебряной фате
Ты улыбаешься зеркальным отраженьям и сама себе
Бросив розы на пол, громко закричала и ушла
Он не смог с тобою попрощаться....Тьма

закрыла его разом тишиной безмолвных туч
ОН упал, раскинув руки и выбрав этот путь...
кровь замерзла на ноже, спеклась на розовых губах
Ты это не простишь себе, он мертв от слов в твоих глазах…


Рецензии