Встретить Господа в пути

Если в будние дни,
Вдруг верного не будет,
Вы не плачте за него,
Бог не позабудет.

Все мы смертные, увы
Стареем,умираем.
Появившись тут же мы,
Как свеча сгораем.

Плоть греховна,и нам
Приговор известен.
И не можеш ничто сам,
На Земле не вечен.

Всем приходит час уйти,
Но еще теплится:
Встретить Господа в пути,
И от суда спастися.

Мир да радость и любовь,
Получить прощение.
И геены избежав,
В рай-определенье.


Рецензии
Вы, молодец, что верите в Господа! Благословений Вам Божьих!
Хорошо написали!

Галина Вайтран   23.07.2015 23:22     Заявить о нарушении