мне пора бежать... Ненавижу людей

Люди!! Тупые ублюдки!!!
Чтоб съела плесень ваши желудки!!
Нет состраданья!!!
Виновны вы сами!!!
Я ,глядя на вас, превращаюсь в сало!!
На солнце желтею,становлюсь скользкой!!
Сколько мучить меня можно?!
Оставьте!! Прошу вас,оставьте..
Ублюдки!!!
Чтоб съела плесень ваши желудки!!!!!


Рецензии