Крик души, эхо любви

Знаешь…
Ты мне не врала, но твоя правда и была обманом,
А я  слепа,  верил, но я не жалею об этом!
Ведь когда ты была рядом, я сходил сума от счастья
Ты была  всем для меня и это были не просто слова,

А сколько добрых, теплых слов сказали,
Их  бы хватило, чтоб  согреть всю землю!
Но мы их дарили только друг другу 
Ни чего, ни замечая вокруг.

А как боялись потерять друг друга,
Что готовы были уйти, если что из жизни.
На какие жертвы шли ради любви,
А сколько ночей ни спали,пока мечтали,
Пока наш рай на земле создавали.

Даже клялись друг перед другом, в любви,
Что мы будем вместе навсегда,
Что не бросим, не расстанемся никогда,
Ни на что ни смотря…

Сколько ссор мы пережили,
Мы могли друг другу все простить!
Казалось, что уже ни чему нас остановить,
Но в одночасье ты решила уйти!

Все оставить, все забыть!
Но я не мог тебя просто отпустить
Пытался остановить, все сохранить
Но  ни смотря на все, ты, ушла…

Что поменялось? Что с тобой произошло?
И этот вопрос меня мучает до сих пор!
И я тебе в след кричал:«А как же любовь?»
Но ты не дала ответа, опустив глаза,ушла.

Знай, ты была всем для меня,
Ты мое безумие прошлого дня…

А кто мы теперь?
Эхо прошедшей любви!
Не сбывшиеся мечты!
Ни друзья, ни враги!

И был сейчас крик души,эхо любви.


Рецензии