Тебя любить я буду вечно...

Смотрю в глаза твои родные,
А ты опять отводишь взгляд.
Я говорю слова простые,-
Они о многом говорят.

Волос твоих слегка касаюсь,-
И сердце бьется чуть сильней.
Вновь красотою восхищаюсь,
Улыбкой милою твоей.

Тебя обнял,- огонь желанья
Испепеляет грудь мою.
Шепчу я нежные признанья:
«О, Боже, как тебя люблю»!

Губами губ твоих коснулся,
И закружилась голова.
К своей мечте я вновь вернулся,
Но охладили пыл слова.

Не остудить любовь словами;
Я от любви к тебе сгорю.
Твой путь осыплю я цветами;
Тебя безумно я люблю.

Хочу смотреть в глаза родные,
Твой стан хочу я обнимать.
Хочу шептать слова святые
И нежно руки целовать.

Жизнь человека быстротечна,
Все ближе край день ото дня.
Тебя любить я буду вечно,-
Любовь последняя моя.

05.06.2012


Рецензии