По клавишам

Как по клавишам – по тебе я бегаю:
Не могу с тобой – жить размеренно.
Спотыкаюсь о диезы – падаю,
И мелодии то наши – временны!

Я бекаром – все бемоли вычеркну,
Напишу по-белому – все ноты.
То, что было раньше – выкину,
Из окна – летят мои блокноты!

Я до коды – на октаву подниму,
Чтобы бились чувства – ты в истерике,
А потом все presto – я к нулю сведу,
Сделаю adagio – умеренно.

А потом – закрою я тетрадь,
Ведь зачем опять – всё перелистывать?
Нам с тобой – уже не привыкать:
Каждый вечер – импровиз выписывать!..

З. К.


Рецензии