Не грусти ведь смерти нет

Не грусти ведь смерти нет
Просто стану я незримой
Буду рядом я любимый
Словно розовый рассвет.

Распущусь цветком весенним
Прилечу листком осенним
Тёплым ветром и дождём
Буду я стучаться в дом.

И холодными ночами
Когда грустно и уныло
Я незримыми руками
Обниму тебя любимый.

Ты почувствуешь тепло
Своим сердцем и душою
Буду я всегда с тобою
Только в облике другом.


Рецензии