Письмо в Москву

А у нас тут всё попроще
и охраны поменьше,
хотя жуликов хоть отбавляй...
Так же шепчутся с ветром рощи,
и всё так же пустуют поля...

Наш народ стал немного другой,
но не озверел,не оскотинился,
только от жизни этой лихой
недоверием ощетинился.

Старшие наши старой науки,
о себе не печалятся очень давно:
помочь бы детям,поднять бы внуков-
остальное им всё равно.

О стране не любят говорить много,
но любовь к ней живёт в их делах,
а как у юных лягут дороги
не видится им и во снах.

Живём размеренно. Живём не спеша.
Всякий солнечный день за праздник...
В этом году весна особенно хороша:
много цветов и птиц разных.

Напиши мне как ты там теперь?
Знаю,знаю твой быт скоростной...
Я всегда с тобою,поверь,
нежным сердцем и чуткой душой.

Я всегда с тобою,ты знай,
ты мне в радость и без помех.
Станет худо совсем,приезжай,
места хватит на всех...


Рецензии