Коза и Баян

Козел к вещам не равнодушен был,
Что приглянётся в дом тащил.
Вещи эти в дом свой нес,
Нужны ль они ему? не задавал себе вопрос.

Как то пасся на лугу,
Щипал тихонечко траву.
Вдруг слышит музыку приятную с села,
Заворожила она нашего Козла.

Узнал, что то Баян звучал так мелодично,
Куплю такой жене, подарок для Козы будет отличный.
Решил Козел и к магазину побежал,
-Коза обрадуется сильно, -c улыбкою сказал.

Принес Баян домой,
И подает жене подарок свой.
И слышит вместо радости Козы ответ:
-Ты что рогатый, у тебя мозгов совсем  выходит, нет.

-Ну, сам подумай ты, зачем Козе Баян?
Аль ты уже совсем сегодня пьян?
Ты лучше б мне принес цветы,
Ну а Баян совсем не для Козы.

БЫВАЕТ ЭТО И СРЕДИ ЛЮДЕЙ, 
СТРАДАЮТ ОНИ НАКОПИТЕЛЬСТВОМ  ВЕЩЕЙ,             
И ВЕЩИ ЭТИ ПОЧТИ ВСЕ,
ВОТ ТАК ЖЕ ИМ НУЖНЫ КАК ТОТ БАЯН КОЗЕ.


Рецензии
Ох не беда,коль в доме для комода места нет,
Беда!Когда в мозгу комод...а дом твой, не согрет.

С уважением и массой наилудших пожеланий!

Анатолий Маркендудис   19.06.2012 15:53     Заявить о нарушении
Хорошо сказано, Анатолий.Успехов Вам.

Валерий Щербаков   20.06.2012 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.