Зимнее Сумасшествие

Сдирая замерзшими пальцами кровь
Осознавая, что цепи разбиты
Ты открываешь раны вновь
Пытаясь вспомнить, что забыто

Сквозь страх оставляя следы на лице
Печально, но это лишь демона слезы,
Твои крылья болят, «мне не нужно уже,
Мне не нужно уже верить в странные грезы»

Ты идешь по дороге, идешь в никуда,
в твоих глазах пусто, лишь блики огня,
Черные волосы по ветру вьется,
Твое алое сердце давно уж не бьется,

Гравий хрустит под ногами как лед…
Молча сядет на кладбище кот…..
Гранит сверкающий тронет рука,

На коже появятся капли дождя,
Дождь хлынет резко, смывая твой грим,
Смывая слезы, страх и дым,
«все мы куклы, все мы спим,

Вечно играя свою роль»,
ты резко встанешь, обернешься,
Оскал вдруг выдаст душу волка,
Ты громким смехом вдруг зальешься,

«Пульс пробился, но на долго?»
Ты побежишь,, тебе не страшно,
В глазах сверкают сталь и звезды,
теперь уж ничего не важно

В глазах твоих сияют слезы…
Бессильно рухнув на асфальт,

Серый, мокрый от дождя,
Измученно посмотришь вдаль:
«а все же я давно не я»
Закрыв глаза поймешь что больно,

Но боль сладка, как странно все,
Крылья сгорели, ты невольно….
Невольно вздрогнешь…«нет ее,
Нет ангела!!! Не будет больно телу!!!»

Твое лицо по цвету мел,
А ты сам так захотел….
В твоей душе живет твой зверь….


Посвящаю    †-=WOLF= - †


Рецензии