цепляешь

В тебе есть что то изумрудное
Не понятное мне/такое мутное
Как притарный сахар в молоке
Мешающий понять состав
И не думаю, что только мне
У тебя глаза холоднее инея
По весне холодного уныния
Услышь меня.
топи меня..
и я такая дикая
вечно недопитая
все также ненавижу
людей пустых/залитых
и волосы неровные
а ты такой хреновый
но цепляешь где то между ребрами
за гвозди все неровные
неровно вбитые
глубокие/зарытые
но ты цепляешь
черт, ты замечаешь?
Людей с прикрытыми глазами?
От боли слов, что глушатся томами
Томами книг,и такими чужими
Кажутся все эти пешки
Забыли.
Их все забыли.
И нас с тобой тоже
Но ты меня цепляешь
До самой нескончаемой дрожи


Рецензии