Крылопость

Давай напишем что-нибую что-тость,
В нелетном смысле непривычных глаз,
Где в битме шанса знается почтолость,
И тянет выше руксиканский геоДАЗ.

стихи не о славах, а чувствий для,
Беспомощно-бескрыло-вертолеко,
пархает так над красным маком тля,
которых вкусит божЫя коровка....

Метреть и десятичность дроби:
Плюгается крылопость костью дна,
Но раз уж приедается Найроби,
То будничьи - багамьи острова!

А инфузерей туфелек извольте,
куда из всех микроскопичных сфер, отправить...?
а дикобразо-ежисто-игольте, куда-куда? -
но скушайте эклер....

А демо-ника полусфер...
А ротый Веллер чингачгукка?
И кажется, системный погранчук
Себя - известно - тоже не оргает.


Он. Онец.


Рецензии