Все сказки заканчиваются

Капли плачут по стеклу,
Я на капельки смотрю.
Прижимаюсь лбом к окну,
Я из сказки ухожу.
Вот и все уже случилось,
Все уже произошло.
Может к этому стремилась,
Может так и быть должно.
Сказку лета дождь закроет.
Будем врозь мы где-то:
Где-то я и где-то ты.
У кого-то что-то ноет
Кто-то выкинет цветы.
Кто-то это не забудет,
Кто-то выпишет в стихи.
Что же дальше с нами будет?
Я уйду и ты иди.
Нас молва не пересудит,
Просто нам не по пути.
Просто мы хотели сказки,
Просто встретились на миг,
Просто не хватало ласки,
О которой знали мы из книг.
Я тобою выпита до дна,
Мною ты опустошен,
Мне на веки это не надо
Но я рада, что ты рядом прошел.


Рецензии