Один случай

Давай заварю тебе чай, или будешь покрепче,
Мы же так далеки, что бы снова сойти на да,
Моя жизнь? Спасибо. Я стала немного мудрее,
И уже не делю ни себя, ни тебя на два.

Я уже не скучаю по нашему общему "Грею"
Я уже не ищу в нем ответов, но как ты там?
Хорошо? А я? Я немного еще болею,
И хожу немного еще за тобой по пятам...

Ты какой будешь? Черный, зеленый, мартини?
Ой, прости,я не знала, она запрещает тебе?
Мою жизнь, говоришь, хотел бы снимать Феллини?
Знаешь, он отказался, сославшись, что все в суете.

Кем живу я сейчас? Все как раньше, немного весною,
Или ты не об этом? Но послушай, ты правда прав,
Говоришь, утопая ,тебя я тащу за собою?
На тебя, дорогой, так давно уже нету прав.

С чем ты будешь, давно свой остывший, несладкий чай?
Говоришь, плевать на нее? Принести мартини?
Может ты домой? Время много, не будет ходить трамвай,
Одумайся! Может не поздно еще по-английски?

Хотя, впрочем, не важно. Давай навсегда вдвоем?
Но ты очень любишь ее? Своего котенка?
Да, я знаю, два раза нельзя на те же грабли, тем более в водоем,
Но все также, говоришь, в честь меня хочешь назвать ребенка?..


Рецензии