В Этой Жизни Слишком Много Случайных Встреч

В этой жизни слишком много случайных встреч,
И от пары из них я хотел бы избавиться,
Чтобы вернуть то,что я не сумел сберечь,
Чтобы взять за руки тех,кто решил остаться.

Чтобы забрать частички себя,разбросанные в пустую,
Тебе,которая пренебрегла моими словами,
И доказала существование выстрелов вхолостую,
Под которые жизнь, поступившись мирами

Отправляла меня в ссылки одиночества,
Где ты снова повторяла мне о неизбежности
Случая реализации этого пророчества:
Что-то кто из нас постигнет в любви вечность.

С ее радостями,с ее небывалой несправедливостью,
С ее , раздирающими душу ,недугами.
И вот каждый день мечты тонут в сонливости
И вот я верю,что можно сделать в жизни круг.

В этом мире слишком много случайных встреч.
Ты была случайностью на кончиках пальцев..


Рецензии