Что ждёт меня этим вечером?

Что ждёт меня этим вечером,
Когда весь укрытый истиной листьями,
Я буду искать твой след,
В пропыленной насквозь комнате.
Когда по земле обетованной
Гремят,как парад,шаги тех прошёл этот путь.
(Забудь).
Что ждёт меня седой ночью,
Когда я полуголый и полупьяный
Ищу, как гончая,твой запах
Средь обветшалых  портьер.
Когда вокруг живые звуки
Тех кто идёт по пути.
(Уйди.)
Что ждёт меня ранним утром позднего вечера,
Когда весь окутанный в дреме истомы,
Как больной дивгезией,я искал твой вкус,
А вокруг по кругу шли те кто искал новый путь,
Не гнушаясь и падали зовом.
(Ты сново..)
Я новый.


Рецензии