Он-лайн

Тебя нет он-лайн и у меня сильная ломка.
Неделю уже без тебя и сколько смогу, сколько?
Характер мы оба держим, но трудно.
Мне без тебя на столько нудно!
И черт меня дернул нажать "добавить".
Мне новый день без тебя сложно представить.
Ты больше, чем друг, но меньше любви.
Ну пожалуйста, найди меня и крепко держи.
Мой ник никогда не станет зеленым.
В контакте найдешь ты меня удаленной.
И мобильные операторы уже не помогут.
Я номер сменила, чтоб не с головою да в омут!
Тебя я душой смогла полюбить
А головой понимаю, нам вместе не быть.
Ты не отпускаешь и насильно не держишь.
Ты не признаешь, что мною ты бредишь.
Набираю номер и опять стираю
Не для того я номера меняю.
Мне больно смотреть на твое безразличие.
Ты знаешь, я от тебя хотя бы в отличие
Признаться сумела и всё рассказать.
А ты можешь лишь многозначно молчать


Рецензии