Чёрный ворон летним утром

Эти два штриха написаны в память о погибшем чёрном вороне воскресным утром 10.06.12 (дд.мм.гг) в период  с 9 час. 50 мин. утра до 12 час. 10 мин. дня.

Чёрный ворон летним утром
По округе всей летал,
Ну в полдень чёрным комом
На дороге здесь лежал.

                ***
Смерть тебя, Дружок, настигла
Днём воскресным по утру . . .
Вот и я, настанет время,
В Вечность тоже отойду.

16.06.12, 22.03.13. 10.12.16.


Рецензии