Цыганочка Текст песни

       Припев
Пылит дорога дальняя,
Шатер небес высок,
Я улечу с цыганами,
Как вольный ветерок!
      

 1 куплет

 Жить привык я нараспашку,
 Нрав цыганский у меня.
 Мне бы красную рубашку,
 Мне бы резвого коня!
 Ах, судьба! Судьба-обманка!
 Знает вся моя родня,
 Что какая-то цыганка
 В детстве сглазила меня.

   Припев

 2 куплет

 Я хожу под этим сглазом
 Много-много лет подряд,
 Душу рвет напев цыганский,
 Очи страстные горят...
 Как взлетит платок цветастый
 Над кудрявой головой,
 Так забьется  мое счастье
 В этой пляске огневой.

   ПРИПЕВ

 3 куплет

 Сердце бедное обманет
 Колдовство цыганских глаз
 Пусть меня цыганка сглазит
 Еще много-много раз!
 Пусть уйдет с толпою шумной,
 Я остаться не прошу,
 Только рву гитары струны,
 Да "цыганочку" пляшу...

Бридж (слова народные)
Эх, раз. да еще раз,
Еще много-много раз...


   ПРИПЕВ
Пылит дорога дальняя,
Шатер небес высок,
Я улечу с цыганами,
Как вольный ветерок!
      


Рецензии
Чудесный песенный текст!мой восторг!
Спасибо!++

Надежда Панкова Шаметова   18.04.2014 12:32     Заявить о нарушении