черное

Я бы да бедой тебя наградила
разбросала клятвы твои по ветру
ядом сотни змей тебя опоила
только б не вернулся уже обратно...

Пусть сгоришь в аду моём без остатка
Синие глаза в мольбе вспоминая..
"Девочка, какая в тебе загадка?"
-Я тебя в проклятьях своих съедала!

Пусть теперь и ты проживёшь все это
пот со лба холодный всю жизнь роняя
я тебя за ложь уходя не прощала
я тебя живого не отпускала...


Рецензии
... понравилось ...

Умный Псих   17.06.2012 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо

Эндли   04.07.2012 18:16   Заявить о нарушении