Уныние

Скрипит за окнами унылая погода,
Тяжелых дней безрадостный итог,
Налип осадок от пустого разговора,
И вновь один в печальном мире строк,

Но в мыслях я все время там, с тобою,
И расставаться хоть убейте, не хочу,
Вот-вот сорвется с губ: «Пойдем со мною»,
Нет. Я наверно лучше промолчу…

Почувствую тебя на расстоянии,
Услышу голос, и дыхание твое,
В любом, даже унылом состоянии,
Ты драгоценное сокровище мое.


Рецензии
Нежное признание. Ей понравится.

Виолта   20.08.2012 13:44     Заявить о нарушении
Уже понравилось, по счастью... Спасибо что оценили!

Бутов Виталий   20.08.2012 16:35   Заявить о нарушении