Моему старшему брату...

 Поговорим с тобою, брат...
Теперь встречаемся мы редко.
Ведь ты - отломленная ветка...
Ты мне чужой...Все странно так...

Как жив-здоров, живешь ты как?
Что нового в твоей судьбе?
Я мало знаю о тебе.
Поговорим с тобою, брат?..

Не видел я тебя давно,
Не помню я твои черты...
Но вижу странные я сны...
Как черно - белое кино:

- Там мы играли во дворе...
Не знал я даже - кто ты мне -
Мой старший брат... Закрытое окно...
В моей судьбе...

*16.06.2012 Л. Болотов


Рецензии