Нагадайте карты мне Судьбу...

Пусть нагадают карты мне судьбу...
Пусть скажут правду мне,какой бы ни была...
Дорогу дальнюю,любовь и боль приму....
Коль по столу разложена Судьба...

Пусть мне девятки напророчат перемены...
А Дама черви принесет с собой любовь...
Не надо лишь восьмерок-боль измены...
Туза пикового,что мне остудит кровь...

Шестерка мне бубновая пусть ляжет...
И рядом с ней трефовый,мой Валет...
И Дама вновь червовая пусть скажет...
Что Туз крестовый,лишь принес навет...

Король крестовый будет верным другом...
Девятку пик я в сторону убрал...
Десятка треф мне будет лишь досугом...
Десятка ж бубны-жизнью,что я ждал...

Так много сочетаний разной масти...
Так много толкований,что не знал...
И хочется,чтоб боль и все напасти...
Случайно я себе не нагадал!

Толкование карт можно найти тут,чтоб понять о чем эти слова...кто не знает...
правда я и сам не знал...))
http://taro-gadalka.narod.ru/gad_2.html


Рецензии
Желаю, чтоб последние две строчки никогда не исполнились. Спасибо за стихи. Понравились. С уважением -Л.Г.

Лариса Геращенко   13.04.2013 16:56     Заявить о нарушении