Отпускаю

Я болела тобой нескончаемо долго...
Всё прощала: уходы, шантаж и обиды.
Я мужчину хотела что с верностью волка -
Получила быка из испанской корриды.

Испытал свою мощь на бесчисленных тёлках?
Стал в глазах их крутым офигительным мачо,
Зарядился энергией? Ты - барахолка,
По которой уже никогда не заплачу!

Ухожу навсегда и не надо прощанья -
Не хочу объяснений, упрёков бессвязных.
Плюс ещё один год, плюс одно расставанье,
Но не в силах терпеть больше выходок грязных.

Отпускаю тебя без сомнений и боли,
Без иллюзий, что будем когда-нибудь вместе.
Тошнотворен и низменнен ты в своей роли.
 

16.06.2012                Навсегда не твоя и уже не невеста


Рецензии
Отличное решение, хоть и далось, наверняка, с трудом... =)

Мария Мальта   16.06.2012 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку)))
Всегда трудно принимать судьбоносные решения...

Вика Фёдорова   25.06.2012 14:29   Заявить о нарушении