скорлупа

Всё поломалось, рассыпалось,
Как скорлупа от яиц.
Чувства приправлены сытостью,
Тянут не в небо, а ниц.

Жажда полёта – бессмысленна,
Не завести всё с нуля.
В прошлом потеряна истина,
Тянет магнитом земля.

Вновь оболочкой бесчувственной,
Тело ложиться в кровать.
Бог только шепчет напутственно:
«Спи, завтра рано вставать…»

* картина  - Thor Lindeneg


Рецензии
Очень красиво. И очень грустно. Спасибо, тронуло.

Нелепая Гармония   23.06.2012 02:23     Заявить о нарушении
спасибо, что подарили внимание

Юлия Муромцева   26.06.2012 21:30   Заявить о нарушении