Зачем хранить потрепанные письма

Зачем хранить потрепанные письма
Печалью жить давно ушедших дней
Тревожным снам противясь в полумраке
Счет одиноких зря вести ночей

Зачем хранить потрепанные письма
Твоих секретов в них не разгадать
Не мало слез впитавшие страницы
Из плена прошлого не смогут убежать

Припев
Из тысяч слов сложивших вереницу
Тебе храня любви былой частицу
Живут слова в потрепанных страницах
Слезою высыхая на ресницах
Отдай огню из прошлого послание
Для новых чувств откроется дыхание
Подует ветер свежий перемен
Страдать не будет сердце от измен

2
Зачем хранить потрепанные письма
Считать минуты грустные без сна
Листать обрывки желтые страниц
Как прерванный полет весенних птиц

Зачем хранить потрепанные письма
Зачем хранить ушедшую любовь
В клочках бумаг ты ответов не ищи
Пусть раны старые покой найдут в тиши

 


Рецензии
В клочках бумаг ответов не ищи.
Слово "ты" лишнее..
Для ресторанно-тюремной лирики написано с чувством.

Валерий Буркин   21.07.2012 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо учтем и будем исправляться, вся жизнь учеба .

Ромман   17.01.2013 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.