Мудрость

Однажды я точно научусь молчать.
А может быть завтра стану громко кричать.
Во весь голос, с надрывом до боли.
Пусть слышат все по воле-неволе!
В висках стучит желание убить.
Нельзя близким неправду говорить.
А может лучше вправду промолчать?
И с каждым днем смогу сильнее стать.
Ногтями в кожу до дикой такой боли!
И волю тоже в придачу мне что ли?


Рецензии