Сказочный вечер

Сказочно  деревья  зеленью  пленят,
Вечереет,  день  уходит  вспять,
Можно с облегчением, наконец, вздохнуть,
Солнышко  закрыло  теменью  свой  путь.

Ветерок  прохладный  ветви  наклоняет,
Свежестью  весь пышет, нам в лицо  бросает,
Воздух  ароматный  опьяняет  душу,
Вечер, ты  прекрасный, дай тебя послушать!


Рецензии