Обида

"Больше в садик не пойду!",-заявил с порога Мишка.
 На вопрос всех"Почему?","женихом",зовут мальчишки.
"Разве это,сын,беда?",отложил Отец газету.
"Я ведь тоже в женихах,целый год,за мамой бегал".
По вихрам рукой прошлась и сказала тихо  Мама:
"Мишка,это не беда,в женихах ходить-НАГРАДА!"


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! Добрые, хорошие! С теплом к Вам,

Лидия Дунай   18.06.2012 18:38     Заявить о нарушении