о нас

Кузену
Я стих написать собирался,
О чем же?Твоей красоте!
Потом на проблемы нарвался,
Была ты и близко,была и в мечте.

Мишань, нас били ночью,
Метелили прямо сказать.
Нас двое, а им то порочно,
Их было мне кажется пять.

Я даже не вспомню их лица,
Мы встали очухались, вот...
Потом захотелось напиться,
Тяжелый нам выдался год!

Но это не важно,наверно,
И слог этот не про любовь.
Твои то дела были скверно,
Мои - облила моя кровь.

Конечно еще можно вспомнить,
Но это не надобно нам.
Срастанье костей бы ускорить,
Вся жизнь это словно обман!

Я думаю можно закончить,
Возможно еще я спою.
О том, как дОрогую в полночь,
Пропили подругу мою!
16 июня 2012


Рецензии