И сказку всё сложней любить...

Ночами, до самого рассвета,
Я пробираюсь через пыль веков...
Время мне отсчитывает где-то...
То меру радости, а то долгов...

Вдруг зорьку обнаружу за горою,
Спрошу, как ей за тьмой  жилось...
И росчерк звёздный заберу с собою,
Чтоб ... было - так уж повелось:

Не для забавы, не для форсу,
Для вдохновенья, может быть...
Как жаль, что так давно я взрослый...
И сказку всё сложней любить...
***   
Ассоциация на "Я люблю в ночи безмолвно
Слушать сквозь астральный лед,
Как по сфере монотонно
Механизм небесный бьет..."   Дмитрий Медведев


Рецензии
Людмила, приятных зорь.
======с неизменным уважением.

Иван Чайка   16.06.2012 17:29     Заявить о нарушении
А Вам неизменно ДОБРА! :-)

Людмила Углова   17.06.2012 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.