Ровно

Ровно.
Дыши ! глубоко и ровно.
Правильное дыхание успокоит сердце,
пульс так быстрее приходит в норму,
переходит на бит со скерцо.

Ритм.
Держи ритм и импровизируй,
создавай, но не спеши разрушить,
Иди во весь рост, живи в полную силу,
чувствуй, смотри, слушай.

Просто.
Всё просто, насколько возможно,
бритва Оккама - тот ещё инструмент .
Противоречие? Значит исходник ложный.
вернись, проверь ключевой момент.


Рецензии