море шумидт

пасмурное утро
сырой сад после ночного дождя
море шумит в пяти минутах небыстрой ходьбы
но я не пойду - пусть шумит себе - мне всё равно бох ты мой

шумит шумит шумит без остановки
как мкад за братцево

ты помнишь нина

*
повторно но частично
расцвели глициния местами и аморфа

ночью снимал со вспышкой гардению
во-первых несмотря на тьму её белые цветы продолжали распускаться
и положение звёзд на небе кроны дерева постоянно менялось
а во-вторых портрет цветка в ночи
это дополнительная спица
в сердце и мрак
по краям лепестка
например

*

серый день после давешнего нестерпимого пекла
даже подарок а не подвох как может быть кажется отдыхающим

у армянской школы на улице ленина есть бревно за забором на замену сгнившему столбу
позавчера я шёл мимо - что такое - на бревне человек пять русских мужиков с пивом
рядом жёны с коляскамаи и закуской - в тени кипарисов и пальм йптть
отдыхающие в своём репертуаре

нет ну а чо
в кафе прикажете идти
и сидеть кушать чипсы под кавказкий попс?

ну и что что тут собаки и конское говно
зато культурно т.е. свободно
и нии бёд

я тоже в этом нии временами работаю

*
один армянин из гребешка в адлере женился с перепугу на какой-то лезгинке
вышла армяно-дагестанская свадьба - омону было больше чем гостей
это после меж-нац конфликта в селе черешня
где местные армяне отражали наезды
дагестанских шабашников
теперь думают ну свадьба
а х-й их знает
вдруг махалово - так мы лучше уж сразу их разнимем

алло
это свадьба сурика и зульфии?

драку заказывали - нет - нии бёд уплочено - получи в пятачину

я тоже в этом нии иногда...

ну вы в курсе

*

вчера англов со шведами не доглядел из-за того что уснул
а сегодня с утра повтор - ***к и отрубили свет в посёлке

вот вам и главный ответ
какой бы ни была щедрой природа и зе мля

устойчивого света здесь не будет ещё очень долго
впрочем бухнуть на бревне это нам не помешает

вот потому и не италия
впрочем на италию у меня бы не хватило денех

хотя если продать участок на рублёвке
то можно - нет не италию - но грецию мать
или на кипр ...турцию в море сбрасывать

наверное я так и сделаю когда
совсем это бревно
уже остое
бёд

впрочем все мы орнитологи
заочно работаем в этом нии


Рецензии