0027 Очарована, околдована

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Очарована любимый, околдована тобой.
Я, когда-то ненавидя, тебя видела у другой.
А теперь я ненаглядный, без тебя жить не могу,
Целый день хожу в «тумане» ненавижу, и люблю.
            Припев:
     Очарована, околдована            
     Я тобою навсегда!
     Очарую, околдую,
     Я, конечно же, тебя!

Протяну к тебе я руки и любовью окрылю
И тебе, мой самый нежный, поцелуи подарю.
Мой волшебник кареглазый, мой факир  и маг такой,
За тобою без оглядки я пойду на край земной.
            Припев:
     Очарована, околдована            
     Я тобою навсегда!
     Очарую, околдую,
     Я, конечно же, тебя!
 
  15.02.01(16:35)


Рецензии