Сколько можно...

Сколько можно болеть от разлуки?
Сколько времени нужно для встречи?
Почему не встречаются руки?
Отчего не  смыкаются плечи?

И зачем нам с тобою встречаться?
Мы же знаем, что будет больнее...
Невозможно с тобой попрощаться...
В сердце боль все сильней и сильнее...

Я придумаю вновь оправдание,
Чтобы мысли на место расставить...
Уготовано в небе скитание
Тем, кто может крылья расправить...

Как жестоко, что в  жизни порою
Мы встречаемся с непониманием...
Себя пледом тихонько укрою...
Не пойду я с тобой на свидание...
                16.06.12


Рецензии