Котенок

Маленький котенок-крошка
Тихо умирает на чьих то ладошках.
Он пришел в этот мир чтобы просто жить,
Увы такого случая может не быть.
Котенок-крошка тихо мяучет,
Ждет когда его кто - то приручит,
Ждет ласки и чьей то любви,
Но вокруг злые, пустые враги.
Котенок крошка знает что хочет,
Сердце в тесной грудке грохочет.
Ты живи, глупый малыш,
Позже на чьих то коленях поспишь.
Не дай умереть себе рано так,
Конечно в масштабах вселенной это пустяк,
Но ты живи, сражайся, борись.
Потом на коленях тихо поспишь.
Ты живи и доверься судьбе,
Сейчас это все, что осталось тебе.

15.06.12

посвещается маленькому котенку, у которого было много имен. Но так и не успели выбрать.
 18.06.12


Рецензии