Средний класс

Не настигла травма в шахте,
Бог шахтёрский милостив,
Чую. пенсией запахло.
Вот и дети выросли,
Покончали институты,
Есть в руках профессии,
Внуки учатся чему-то,
И зятья – профессоры.
Тянет к городу большому,
К ритму жизни быстрому….
Путь к житью-бытью такому
Надо было выстрадать


Рецензии