Два поэта. 2009г

Мы оба с ним пишем стихи,
Начинали со школьной парты,
Как художник рисую штрихи,
Он смело подался в барды.

По-прежнему я любитель,
Для печати ищу канал,
Он в пожарной части руководитель,
А в поэзии профессионал.

Сам занимает высокий пост
И обязаны с ним считаться,
Я электрик и путь мой прост,
Самому приходится пробиваться!

Его сборники в книжном рынке
И быть может их станут читать,
Мне печатать приходится на машинке,
Клеить,красить,переплетать.

Он видит всю жизнь иначе,
Ему она легче даётся,
Не завидую я и не плачу,
У меня тоже всё удаётся!


Рецензии