Жизни - Заначки!!!

Нелепо жить, когда у горла "нож".
Когда друзья, предатели повсюду.
От жизни той, что так бросает в дрожь.
Надежда на себя и вдруг, на чудо.

И ты стоишь почти у кромки льда.
у берега разбитого Надеждой.
И мысли мчаться просто в никуда.
И вроде ты одет, но без одежды.

Еще мгновение и ты почти взлетел.
Жаль,  крылья сложены и спят не "говорят".
И взвесив вспомнишь, ты так не хотел.
На Солнце брось ты свой "Ярчайший" взгляд.

Прости всем ближним, кому ты задолжал.
В Улыбке, Смехе, Радости - Здоровье.
Ты Ангела впусти на пьедестал.
И он "Осветит,  Жизни - изголовье.

Подарит он тебе, что веришь ты.
Обережет защитою своей.
Исполнятся заветные мечты.
И песни за поет "друг - соловей".

И в жизни распахнется Райский - сад.
Решаться все задуманы задачки.
И каждым днем по Жизни будешь рад.
И для тебя, все вытащит "ЗАНАЧКИ"!!!!!
   
С - Улыбочкой!!!
    16.о6.2о12.


Рецензии