ты, вообще, есть?

мне холодно от этих электронных букв
я не вижу твоих запястий
мне холодно
скажи, ты тут?
Мне к дому лишь добраться
пальцы жгутся буквами
цифрами/строками/туфлями
я хочу тебя обнять, немыслимо
и просто почувствовать запах.
Немыслимый.
А как ты пахнешь?
Иногда я думаю,
Что ты всего лишь выдумка
Такая вот нелепая
такая вот противная
Как сигареты по утрам курить
Как кофе в одиночку пить
Ты вроде бы и есть
А вроде бы и нету
как крутить на видике кассету
Что давно не в моде
А мне похер как-то
Вроде..
Надеюсь, что ты есть
Или я свехнусь в ночное время
И будет некому меня спасать
И буду я моря синее
И нет смысла меня исправлять
Покури со мной воздухом
Я буду тихо петь
И лишь бы чувствовать твои все
Взгляды/вдохи
И просто.. элементарно так
с катушек не слететь.


Рецензии